Home  > News

Küchenleitertreffen des DRK in der MEGA

Am 10. Mai fand im Seminarraum der MEGA Fleisch GmbH ein Infotag zum Thema "Küche" des Deutschen Roten Kreuzes statt.

Vor dem fachlichen Austausch der DRK-Küchenleiter und Referenten rund um das Thema Küche, Trends und Ernährung, erfuhren die Gäste in einer Unternehmensvorstellung mehr über die Qualitätsphilosophie und das Leistungsprogramm der MEGA von Vorstand Marc Klaiber.

Anschließend konnten sie sich bei einer Betriebsbesichtigung ein Bild vom hohen, technischen Standard des IFS-zertifizierten EU zugelassenen Fleischwerks der MEGA machen.


Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]


Ausbildungskurs zum/zur Diplom Fleischsommelier/e erfolgreich absolviert

7 Metzgermeister, 2 Küchenmeister und 3...[mehr]