Home  > News

Die MEGA erfolgreich auf der SÜFFA 2017

Die MEGA zeigte auf der SÜFFA, der führenden Fachmesse für die Fleischbranche und das Fleischerhandwerk vom 21. – 23. Oktober 2017 auf der Landesmesse Stuttgart eindrucksvoll einen Streifzug durch das breite Leistungsprogramm. Einen Schwerpunkt stellen die Markenfleischprogramme StaufenFleisch® und Stauferico® dar, die daraus hergestellten geräucherten Wurst - und Schinkenprodukte, Suppen und Snackkonzepte der MEGA Frische Küche® Vielfalt, welche in Metzgereien einfach und köstlich für das Mittagsgeschäft, die heiße Theke und den Partyservice bei exakter Kostenkalkulation verwendet werden können. Einige der ausgestellten Fleisch- und Convenience-Produkte wurden auf den SÜFFA-Wettbewerben mit Goldmedaillen prämiert. Eine kleine aber feine Auswahl an Käsespezialitäten, Antipasti und einem Räucherfischsortiment rundeten das Angebot ab.

Ein weiteres Highlight war die MEGA Modenschau, bei der Models aller Konfektionsgrößen die neuesten Kollektionen der modernen Berufskleidung mit Wohlfühlfaktor zeigten. Nicht nur HACCP-gerechte Kleidung, Kopfbedeckung und Schuhe, sondern auch modische, trendgerechte Bekleidung für das Verkaufspersonal hinter der Theke und in der Bedienung fanden großen Anklang.
Des Weiteren bot die MEGA praktische Anregungen und fachgerechte Technik für praxiserprobte, trendige Snackkonzepte mit dem Merrychef, der im Bäcker-Imbiss längst Einzug gehalten hat und genauso in der Metzgerei eingesetzt werden kann. Für die effiziente Steigerung in der Profiküche wurde eine sinnvoll integrierte Nutzung von Kombidämpfern, Vakuumgeräten und moderner Sous-vide-Technik vorgestellt.

 

Für weitere Bilder bitte hier klicken!

 

 


Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]


Ausbildungskurs zum/zur Diplom Fleischsommelier/e erfolgreich absolviert

7 Metzgermeister, 2 Küchenmeister und 3...[mehr]