Home  > News

MEGA bei der Küchenparty der Traube Tonbach

Am 23. April 2018 war es wieder soweit: Bei der Küchenparty der Traube Tonbach in Baiersbronn feierten und schlemmten die anwesenden Lieferanten und ehemaligen Mitarbeiter mit bester Laune. Ein wunderbarer Anlass für alle um bei Livemusik, Gastlichkeit und einer tollen Atmosphäre des Traditionshotels, den Köchen über die Schulter zu schauen.
Auch die MEGA sorgte für genussvolle Momente. Helmut Schulz (Leiter der MEGA Frische Küche Convenience-Abteilung) präsentierte gemeinsam mit Andreas Dalferth (Team MEGA Frische Küche) einen „Lolly vom Stauferico Schwein mit Sauerkraut-Mayo, Schweine-Popcorn und Chili-Dip“.

 

 


Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]


Ausbildungskurs zum/zur Diplom Fleischsommelier/e erfolgreich absolviert

7 Metzgermeister, 2 Küchenmeister und 3...[mehr]