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Zerlege-Seminar für Azubis in Bad Überkingen

Am 16.11.2018 fand in der Landesberufsschule in Bad Überkingen ein „Zerlege-Seminar“ für die Jeunes-Restaurateurs-Azubis des 3. Lehrjahres statt. Hier unterstützte die MEGA den Kochnachwuchs mit einer ½ StaufenFleisch-Färse womit die jungen Köche und Köchinnen die Teilstücke nach neuer amerikanischer Schnittführung gezeigt und deren Verwendungsmöglichkeiten in der Küche erklärt bekamen. Praxis ist die beste Lernmethode, damit die Azubis die gelernte Theorie verknüpfen können. Darum wurden auch im Anschluss aus den bisher weniger bekannten Teilstücken wie Spidersteaks, Teres Major, Chuck Eye Roll, Tri Tip usw. kleine Gerichte gezaubert. Ein Kompliment an die JRE-Ausbilder vom Rebers Pflug (Schwäbisch Hall), Hotel Adler (Asperg), Schloss Eberstein (Gernsbach) und natürlich an Herrn Walter Bauhofer der Berufsschule Bad Überkingen, auf welchem Niveau die jungen Köchinnen und Köche bereits sind. Weiter so!

 

 


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