Home  > News

MEGA bei der Küchenparty der Traube Tonbach

Am 20. Januar 2019 war es wieder soweit: Bei der Küchenparty der Traube Tonbach in Baiersbronn feierten und schlemmten die anwesenden Kunden und ehemaligen Mitarbeiter mit bester Laune. Ein wunderbarer Anlass für alle um bei Livemusik, Gastlichkeit und einer tollen Atmosphäre des Traditionshotels, den Köchen über die Schulter zu schauen.
Auch die MEGA sorgte für genussvolle Momente. Helmut Schulz (Leiter MEGA Frische Küche Convenience-Abteilung und Diplom Fleischsommelier) präsentierte gemeinsam mit Markus Fuchslocher (MEGA Abteilungsleiter Lebensmittel und leidenschaftlicher Koch) ein „Flat Iron Steak vom Bauernkalb mit Gemüse und Chimichurri-Sauce“.

 

 


2. Diplom-Fleischsommelier Kurs erfolgreich absolviert

Zum zweiten Mal hat im MEGA Fleischwerk in Stuttgart die Ausbildung...[mehr]


Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]