Home  > News

2. Diplom-Fleischsommelier Kurs erfolgreich absolviert

Zum zweiten Mal hat im MEGA Fleischwerk in Stuttgart die Ausbildung zum Diplom-Fleischsommelier in Kooperation mit der Wifi der Wirtschaftskammer Salzburg stattgefunden. Das Verständnis für Fleisch und dessen Geschichte, den vielzähligen Verarbeitungsmöglichkeiten der Teilstücke und den daraus entstehenden Spezialitäten und Zubereitungsarten sind wichtige Schwerpunkte, neben den Qualitätsmanagement-Faktoren. In der Ausbildung werden Theorie und Praxis verknüpft und das entsprechende Know-How der Fleischerzeugnisse vertieft. Schließlich ist Fleisch nicht nur ein wichtiges Nahrungsmittel, sondern auch Genussmittel und Lifestyle-Produkt. Am 15.01.2019 haben 11 Teilnehmer die Prüfung erfolgreich abgeschlossen. Die MEGA gratuliert den Absolventen des Fleischsommelier-Kurses und wünscht für die Zukunft alles Gute!


2. Diplom-Fleischsommelier Kurs erfolgreich absolviert

Zum zweiten Mal hat im MEGA Fleischwerk in Stuttgart die Ausbildung...[mehr]


Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]