Home  > News  > Archiv

Archiv Meldungen Ihrer MEGA

Erster Weihnachtsmarkt in der MEGA

Der erste MEGA Weihnachtsmarkt vom  21. – 23. November 2016 war mit vielen weihnachtlichen Inspirationen und Angeboten sowie...[mehr]


Eat & Style

Die MEGA war als Sponsor auf den beiden Veranstaltungen im Oktober in München und im November in Stuttgart vertreten: mit jeweils...[mehr]


Köche und Kantinenleiter von Kindertagesstätten informieren sich

Da eine gesunde Ernährung auch in Kindertagesstätten eine sehr wichtige Rolle spielt, hat mittlerweile fast jede dieser...[mehr]


Studierende der Uni Hohenheim Fachexkursion zur MEGA

Zunächst begrüßte Vorstandssprecher Marc Klaiber die fast 60 Studierenden der Agrarwissenschaften am 29. November im modernen,...[mehr]


Innungsversammlung der Fleischer-Innung Tübingen

Am 16. November traf sich die Fleischer-Innung Tübingen unter Leitung von Obermeister Günther Egeler zur Herbstversammlung im...[mehr]


Auszeichnung für „Rebers Pflug“ Schwäbisch Hall

Familie Reber führt mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail in Schwäbisch Hall ihr Restaurant mit angeschlossenem Hotel. Seit...[mehr]


Hoher Besuch aus Frankreich

Die MEGA empfing am Mittwoch, den 20. Oktober den Präsidenten der französischen Zentralgenossenschaft des Fleischerhandwerks,...[mehr]


Köche, Kochazubis und Servicekräfte von der Insel Mainau zur Exkursion im MEGA Fleischwerk

Die fast 40-köpfige Delegation der gastronomischen Betriebe der Insel Mainau, unter Leitung von Mainau-Küchenchef Herbert Brand...[mehr]


Fleischerinnung Dresden zu Besuch in Stuttgart

Die MEGA konnte am 3. Oktober 2016, exakt 26 Jahre nach der Wiedervereinigung, Kollegen der Fleischerinnung Dresden in Stuttgart...[mehr]


Cook meets Rock im Stuttgarter Wizemann-Areal

Am 17. September 2016 fand in Stuttgart die dritte Auflage der Charity-Küchen-Party „Cook meets Rock“ statt: Leckerste Kulinarik,...[mehr]


Neuer SB-Fleischkühlraum im C&C-Markt Stuttgart

Im neuen Fleischkühlraum im C&C-Markt Stuttgart können Sie ab sofort aus einer großen Auswahl an Rind-, Kalb-, Schwein- und...[mehr]


Chinesische Delegation zu Besuch in der MEGA

Am Montag, 5.9.16 war einer der größten Nudelhersteller des asiatischen Raums, Kemen Noodle Manufacturing Co. aus Changsha, V,R....[mehr]


Koch-Azubis der Berufsschule im Hoppenlau in Stuttgart auf Exkursion im MEGA Fleischwerk

Am 25. Juli besuchten die Koch-Auszubildenden im 1. Lehrjahr in Begleitung des Abteilungsleiters, Herrn StD. Rudolf Küchlin...[mehr]


Kantinenleiter gemeinnütziger Sozialeinrichtungen zu Gast in der MEGA

Am 21. Juni 2016 trafen sich Fach- und Führungskräfte paritätischer sozialer Einrichtungen aus Baden-Württemberg und Bayern im...[mehr]


Prüfungsvorbereitung für Köche im 3. Lehrjahr

Zum überbetrieblichen Fachseminar der Meisterveinigung e.V. für Auszubildende im 3. Lehrjahr im Rahmen des Projektes „Meisterlich...[mehr]


Mediterraner „Staufersaga"-Teller vom Stauferico-Schwein beim Schwäbisch Gmünder Stadtfest

Im Rahmen des diesjährigen Schwäbisch Gmünder Stadtfestes am 12. und 13. Juni 2016 präsentierte Metzgermeister Rolf Scheuing, für...[mehr]


MEGA engagiert sich für Klimaschutz und Ressourcenschonung

Seit Juni 2015 ist das Energiemanagementsystem der MEGA Fleisch GmbH nach DIN ISO EN 50001 zertifiziert. Die international...[mehr]


Erster Bundesehrenpreis - für MEGA Fleisch aus Stuttgart

Höchste deutsche Qualitätsauszeichnung – Preisverleihung in Berlin (DLG). Das Bundesministerium für Ernährung und...[mehr]


MEGA – Aussteller auf der IFFA

An der IFFA vom 7. bis 12. Mai 2016 beteiligte sich die MEGA auf dem Gemeinschaftsstand der Zentrag mit Stauferico Fleisch- und...[mehr]


3. StaufenFleisch-Pokal Wettbewerb 2016 Pokalüberreichung

Am 3. Juni 2016 wurden den Siegern des Kochwettbewerb Staufen-Fleisch-Pokal 2016, für Koch-Auszubildende im dritten Lehrjahr der...[mehr]


MEGA-Laufteam beim Firmenlauf Stuttgart aktiv

Bei schönstem Frühlingswetter fand am 4. Mai auf der Waldau der 9. DEE AOK-Firmenlauf Stuttgart statt. Das MEGA-Laufteam – seit...[mehr]


Unter dem Motto „Meisterlich ausbilden“ …

… waren im Zuge der Prüfungsvorbereitungen zum Koch bzw. Hotelfachmann/-frau und Restaurantfach-mann/-frau 15 Auszubildende aus...[mehr]


Südafrikanische Fleischer zu Gast im MEGA-Produktionsbetrieb

Eine 30-köpfige Delegation südafrikanischer Unternehmer der Fleischbranche war am 3. Mai auf Einladung des weltweit führenden...[mehr]


Länderübergreifende Nachwuchsförderung

Metzger-AZUBIS der Hoppenlauschule in Stuttgart informieren sich im MEGA FleischwerkAm 20. April besuchten die...[mehr]


Vorstandswahlen der Fleischerinnung

Innungsversammlung der Fleischerinnung Stuttgart-Neckar-FilsAm Mittwoch, 13. April 2016, fand in Denkendorf die...[mehr]


Der StaufenFleisch-Pokal 2016

MEGA engagiert sich für den Kochnachwuchs des Kochvereins StuttgartDer von der MEGA in Zusammenwirkung mit dem Kochverein...[mehr]


Kochlehrlinge aus Bad Überkingen und Berufsschullehrer aus Griechenland in der MEGA

Gleich zwei Gäste-Gruppen konnten die Vorstände Samuel Rüger und Marc Klaiber am 7. April im Seminarraum des Fleischzerlege- und...[mehr]


MEGA fördert Köche-Nachwuchs

Zum wiederholten Mal unterstützt die MEGA als jahrzehntelanges Mitglied des Kochvereins Göppingen e.V. deren...[mehr]


Gekonnt gewürzt und raffiniert zubereitet

Im MEGA-Fortbildungs-Seminar am 17. März konnten sich die 30 Seminarteilnehmer von den vielfältigen technischen Möglichkeiten des...[mehr]


Auszubildende informieren sich in der MEGA

Schülergruppe des Michael Bauer Werkhofs e. V. zur Besichtigung des C&C-Marktes in Stuttgart:15 Auszubildende...[mehr]


„Traumberuf Reloaded “

Meistervereinigung Gastronom in der MEGA am 7. März 2016Der humorvolle und schonungslose Blick in die Töpfe eines...[mehr]


NEU

Ab sofort online:Der MEGA Online-Shop unter www.mein-mega-shop.de[mehr]


Umbau in der Frischfisch-Abteilung

Erleben Sie ab sofort unsere große Fisch-Bedientheke! Nach Abschluss der Umbauarbeiten in unserer Fischabteilung können Sie...[mehr]


Spendenübergabe

Die Vorstände der MEGA Das Fach-Zentrum für die Metzgerei und Gastronomie Marc Klaiber und Samuel Rüger sowie der Geschäftsführer...[mehr]


Studenten der Uni Hohenheim zu Gast im MEGA Fleischwerk

Zusammen mit ihren Dozenten Herrn Prof. Grashorn und Frau Dr. Weiler, unternahmen Studierende der Universität Hohenheim im Rahmen...[mehr]


Ehrung langjähriger MEGA-Mitarbeiter

Anläßlich der Generalversammlung der MEGA eG am 27.10.2015 (für das Geschäftsjahr 2014) konnte Vorstandssprecher Marc Klaiber...[mehr]


MEGA erfolgreich auf der SÜFFA 2015

Mit einem modernen, übersichtlichen Messestand und vielen Attraktionen präsentierte sich die MEGA auch 2015 wieder erfolgreich...[mehr]


Südkoreanische Delegation in der MEGAStuttgart

Herr Dr. Cheong aus Südkorea, Absolvent der Universität Hohenheim und erfolgreicher Lebensmittelberater in Fernost besuchte am...[mehr]


MEGA begrüßt die neuen Auszubildenden 2015

Ein herzliches Willkommen heißt es seit dem 1. September 2015 für die neuen Auszubildenden der MEGA Stuttgart. Im Ausbildungsjahr...[mehr]


Unser Kundenservice: Strom für MEGA-Kunden während des Einkaufs im C&C-Markt Stuttgart

Während des Einkaufs im C&C-Markt in Stuttgart können unsere Kunden ihreKühl-Fahrzeuge ans Stromnetz anschließen. Somit wird...[mehr]


MEGA und StaufenFleisch unterstützen den Jugend- Breitensport auf dem Esslinger Marktplatzturnier

Mittlerweile zum 50. Mal vor der Kulisse des historischen Marktplatzes derEsslinger Altstadt wurde vom 24. – 26. Juli...[mehr]


Auszubildende des 1. Lehrjahrs der Hoppenlau- Schule zu Besuch im neuen MEGA Fleischwerk

In Begleitung ihrer Lehrer Frau Repper und Abteilungsleiter StD Herrn Küchlinbesuchte die Klasse des ersten Ausbildungsjahres für...[mehr]


Kreishandwerkschaft Rems-Murr in der MEGA am Montag, 01.06.2015

43 Innungsobermeister der Kreishandwerkerschaft Rems-Murr zu Gast im neuen IFS-zertifizierten EU-Fleischwerk der MEGA in der...[mehr]


Grillfest in der MEGA Stockach am Montag, 22.06.2015

Hunderte MEGA Kunden haben das 5. Grillfest der MEGA Stockach als willkommeneGelegenheit genutzt, neue Anregungen in Sachen...[mehr]


DLG-Medaillen für MEGA Fleisch aus Stuttgart

Preisträger bei Internationaler DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst – Experten von Produktqualität überzeugt.(DLG). Die...[mehr]


So schmeckt der Sommer!

Tolle Sonderangebote zum Thema Wein von Mai - Juli 2015. Klicken Sie auf den Link und genießen Sie den Sommer. Angebote[mehr]


MEGA unterstützt Köche-Nachwuchs

Beim 1. Kochwettberwerb um den PriSecco-Pokal, ausgerichtet vom Kochverein Göppingen. Nach mehr als 20 Jahren Keller-Pils-Pokal...[mehr]


Uni Hohenheim zu Besuch in der MEGA

Am 2. Dezember 2014 empfing die MEGA bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr rund 60 Studenten der Agrarfakultät der Universität...[mehr]


MEGA Dresden Hausmesse

Die MEGA Dresden, das Fach-Zentrum für die Fleischerei und Gastronomie GmbH, stellte am 9. November auf ihrer Hausmesse ihr...[mehr]


Die MEGA erfolgreich auf der südback

Die MEGA präsentiert sich mit ihrem gut frequentierten Messestand höchst innovativ auf der führenden Fachmesse für das...[mehr]


Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]


Ausbildungskurs zum/zur Diplom Fleischsommelier/e erfolgreich absolviert

7 Metzgermeister, 2 Küchenmeister und 3...[mehr]