13.06.2018 | 14:00 - ca. 16:30 Uhr | MEGA Hygiene-Schulung

Hygiene-Schulung zu HACCP und EU-Hygieneverordnung

Referent: Michael Klee, Dr. Becher GmbH

Teilnahmegebühr: 20 €

Ort: Seminarraum im MEGA C&C-Markt, Schlachthofstraße 6, 70188 Stuttgart

Begrenzte Teilnehmerzahl, Anmeldung erforderlich
Anmeldung: Telefon: (0711) 1684-133 Frau Wendel/Frau Stauch | Telefax: (0711) 1684-180
E-Mail: [email protected]

18.06.2018 | 11:00 - ca. 16:00 Uhr | MEGA PraxisSeminar - Finger Food/Flavour Pairing mit Heiko Antoniewicz

MEGA PraxisSeminar - Finger Food/"Flavour Pairing"
Lebensmittelharmonie trifft "kleine Happen" auf Sterneniveau

Die moderne Esskultur! Spannende Finger Food-Kombinationen neu interpretiert!
Warum harmonisieren so viele Lebensmittel miteinander?
Wie entdecke und verarbeite ich unbekannte Kombinationen?
Lassen Sie sich inspirieren!

Referent: Heiko Antoniewicz

Teilnahmegebühr: 149 €

Ort: Seminarraum, MEGA Fleisch GmbH, Franz-Wachter-Str. 20, 70188 Stuttgart

Anmeldung: Telefon 0711 1684-133 Frau Wendel/Frau Stauch, Telefax 0711 1684-180, E-Mail: [email protected]

27.06.2018 | 14:00 - ca. 16:30 Uhr | MEGA Seminar - Sous Vide-garen

Sous Vide-garen im SelfCookingCenter

Vorteile und Vorgehensweisen beim Sous Vide-garen
Erleben Sie neue Verfahren bei der Zubereitung von verschiedenen Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten

- Vakuumieren im "Komet"
- Thermalisieren im "Komet"
- Finalisieren des Gerichts im "Rational"

Referent: Herr Thomas Küppers (Rational)
                Herr Sven Butzen (Komet)

Teilnahmegebühr: kostenlos

Ort: Seminarraum im MEGA C&C-Markt, Schlachthofstraße 6, 70188 Stuttgart

Das Seminar ist kostenlos, dennoch bitten wir um Ihre verbindliche Anmeldung bis 20.06.2018
Anmeldung: Telefon: (0711) 1684-133 Frau Wendel/Frau Stauch | Telefax: (0711) 1684-180
E-Mail: [email protected]

Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]


Rational & Wiberg im MEGA VortragsSaal

Das beliebte Rational-Seminar „LIVE GAREN im SelfCookingCenter“ fand...[mehr]


Rational & Wiberg im MEGA VortragsSaal

Das beliebte Rational-Seminar „LIVE GAREN im SelfCookingCenter“ fand...[mehr]


Ausbildungskurs zum/zur Diplom Fleischsommelier/e erfolgreich absolviert

7 Metzgermeister, 2 Küchenmeister und 3...[mehr]